Hier geht´s zur

KEY  Geschlossene Benutzergruppe der Freilichtbühne
Bitte ab heute die Einlogdaten von der Einladung zur Mitgliederversammlung verwenden!

In den ersten Jahren wurden die Karl-May-Festspiele noch unter der Regie des Reiterhofes Mörschied präsentiert. Im Laufe dieser Zeit wuchsen allerdings die Anforderungen an den Veranstalter und so wurde im April 1994 der Verein " Freilichtbühne Mörschied e.V." gegründet.

Inzwischen zählt der Verein über 100 Mitglieder, die bei den Festspielen sowohl auf der Bühne als auch "hinter den Kulissen" tätig sind.

Die laufenden Vereinsgeschäfte führt der Vorstand, die verschiedenen Aufgaben, die sich aus der Organisation der inzwischen doch recht großen Veranstaltung ergeben, werden allerdings teilweise von verschiedenen Ausschüssen übernommen.

Zu diesen Ausschüssen gehören der Bauausschuss, Werbeausschuss, sowie ein Ausschuss für den Zuschauerbereich.

Die Karl-May-Festspiele sind allerdings nicht die einzige Vereinsaktivität. So findet z.B. regelmäßig ein Vereinspicknick statt, es werden Fahrten zu anderen Freilichtbühnen durchgeführt und Schauspielseminare angeboten.
Wenn Sie den Verein als passives Mitglied unterstützen möchten, können Sie sich hier online anmelden.

Vereinsanmeldung

FLB Logo

Der von der Mitgliederversammlung gewählte geschäftsführende Vorstand ist Kontaktpartner für alle Fragen.
Dem derzeitigen Vorstand gehören an:

E-Mail Kontakt
Vorstand gesamt Vorstand