Saison 2018 Winnetou II

Informationen für die Planung Ihres Besuchs finden Sie hier auf diesen Seiten - genaue Termine, Anfahrt, Besetzung, Inhalt und vieles mehr!

Die Vorbereitungen für die Saison 2018 beginnen direkt nach der Saison 2017 Gespielt wird "Winnetou II".

Premiere ist am Samstag dem 16.06.2018 um 20:15 Uhr.

Im Anschluss findet ein tolles Feuerwerk statt.

Eric Nisius und Hans-Joachim Klein 2016 als Winnetou und Old Shatterhand

Das erwartet Sie bei uns:
  • Auf allen Plätzen der neuen Tribüne beste Sicht und Akustik

• Eine spannende Inszenierung mit ca.45 Darstellern und ca.15 Pferden.

• Packende Zweikämpfe, pyrotechnische Spezialeffekte und actiongeladene Reitszenen machen die Festspiele zu einem beeindruckenden Erlebnis.

• Funkmikrofone und eine 1000-Watt-Tonanlage garantieren eine ausgezeichnete Akustik auf
    jedem der durchnummerierten 988 Sitzplätze.

• Mit einer effektvollen Ausleuchtung von Bühne und Darstellern werden die Karl-May-Festspiele in einer Abendvorstellung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Stehen Sie einmal selbst auf der Bühne, wo gerade eben noch Winnetou und Old Shatterhand das Böse besiegten. In einer 30-minütigen Bühnenführung (nur Sonntagvorstellung) haben Sie die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Karl-May-Festspiele zu blicken.

• Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Zu familienfreundlichen Preisen werden frisch gebratene Fleisch- und Wurstwaren vom Schwenkrost, Kuchen, kleine Snacks, Popcorn sowie verschiedene warme und kalte Getränke angeboten

• Ein Besuch in unserem Souvenirshop rundet Ihren Aufenthalt in Mörschied ab.

Foto (Aufführung 17.06.2016): Eric Nisius und Hans-Joachim Klein 2016
als Winnetou und Old Shatterhand